Мини-чат

Элла Сехейя (Elmira Hickox) - преподаватель гипнотерапии от Национальной Гильдии Гипноза США.
Автор методики исцеления «Мио-Майо Хилинг»

Главная » 2017 » Август » 20 » 3.Что есть жизнь и что следует после смерти
05:12
3.Что есть жизнь и что следует после смерти

 

Этот случай произошел со мной, когда мне было 17 лет.  Я осталась ночевать у своей подруги дома. Проснулась от того, что все мое тело затекло (как мне показалось) и я не чувствовала рук и ног. Только легкое покалывание, но двигать ими не могла. Я попыталась сесть на край кровати, но у меня не получилось. Я просто скатилась и упала на пол. Было странно, при падении я не услышала удара и не почувствовала его. Вместо этого  просто начала парить и увидела боковым взглядом свое тело на кровати. Сначала было небольшое недоумение  затем последовал вопрос, что произошло. Рядом с собой я заметила небольшое свечение в виде очертания человека. Хотя  и понимала, это не человек, но очертания и его послание – все говорило о наличие жизни. Свечение-Очертание дало мне понять, что у него есть просьба ко мне. Все это происходило без слов. Все было понятно на телепатическом уровне. Когда я спросила кто он есть, он предложил последовать за ним. Мы пропарили через стенку моей комнаты, которая разделяла с соседней квартирой. Мы попали в гостиную соседней квартиры и он мне указал на портрет мужчины и дал понять, что это он при жизни. Вернее так он выглядел. А сейчас ему нужно передать послание его жене. Он хотел передать ей, что очень скоро они будут снова вместе.

 

  На утро, когда я проснулась и вышла на кухню к завтраку у меня было очень странное чувство. Мне казалось, что я просто видела сон. Но на всякий случай решила спросить у подруги и ее мамы, кто живет в соседней квартире. Когда последовал ответ, то сразу поняла о реальности выхода из своего тела и  встречи с Душой в прошедшую ночь. Оказалось, соседи жили муж и жена. Но несколько недель назад ее муж скончался от сердечного приступа. Когда я описала ее мужа (мужчину с фотографии), мое описание оказалось очень правильным.

 

   Наверное  как и многие из Вас  с раннего детства я видела и слышала многое, но не понимала как объяснить это.  Зачастую и в большинстве случаях не рассказывала будучи взрослее, так как боялась быть не понятой и обсмеянной. Сейчас, зная кто есть и зачем пришла,  когда  уже получила все ответы и могу получить любой ответ и информацию с другой стороны жизни и от Светлых Высших Сил, мне уже ненужно рассказывать и делиться информацией с другими. Все это только лишь для меня, чтобы помочь людям в исцелении Души и тела.

 

 

 

   Следите за продолжением публикации на моей страничке.

 

Задавайте вопросы, пишите о Ваших случаях в жизни.

 

С любовью,

 

Элла Сехейя.

 

 

  

Категория: Международная школа Гипноза от NGH в России | Просмотров: 215 | Добавил: ellaseheiah | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Элла доброе время суток  Элла у меня к Вам очень для меня вопрос  Как вы и Высший Разум относитесь к суициду Когда тело уже изношено инет смысла цепляться за соломину Часом раньше или позже какая разница
avatar
0
2
В жизни Душ - нет осуждения суицида. Но это не значит, что он приветствуется учителями. Да и Души, которые приходят после суицида, они очень сожалеют, что не выполнили до конца свою миссию и задачу на Земле
. А это значит (как и в школе, или в университете- когда Вы не сдали экзамен первый раз, Вам дают шанс на сдачу второй раз). Но только для Души в Земном обличие это значит пройти все снова и столкнуться с той же проблемой, с которой Вы не справились. Так зачем занимать на это так много времени и учить снова пройденный урок. Для меня лично, как для наблюдателя за Душами, лучше пройти его до конца и начать новую задачу в новом воплощении.
Надеюсь я ответила на Ваш очень серьезный вопрос.
Благодарю за такую серьезную тему. У меня не каждый день такие серьезные вопросы, на которые мне очень хочется ответить в полном объеме.
С любовью,
Элла
avatar