Мини-чат

Элла Сехейя (Elmira Hickox) - преподаватель гипнотерапии от Национальной Гильдии Гипноза США.
Автор методики исцеления «Мио-Майо Хилинг»

Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » АМЕРИКАНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ГИПНОЗА
20:52
АМЕРИКАНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ГИПНОЗА

Знаете ли Вы, что в мире существуют две основные школы гипноза? Это французская и американская.

В американском направлении одной из крупнейших в мире международных объединений профессиональных консультантов-гипнологов, гипнотерапевтов является Национальная Гильдия Гипноза (США). Это некоммерческая ассоциация, основана на членстве своих участников, которых более, чем 14 тысяч, в 80 странах мира. Также она имеет 114 представительств по всей планете. Основана в 1951 году и является самой давней организацией гипнологов, гипнотерапевтов. Официальный сайт: http://ngh.net/

В настоящий момент президентом NGH является Доктор Двайт Деймон, один из основателей Гильдии гипноза.
11 мая 1993 года NGH - Национальная Гильдия Гипноза - была отмечена 103 Конгрессом США за ее вклад в разработку и распространение этических норм, регулирующих деятельность гипнологов и гипнотерапевтов; также была дана высокая оценка образовательной деятельности в сфере обучения гипнозу.

В 1994 году Национальная Гильдия Гипноза(NGH) подписала соглашение с Национальной Федерацией Гипнологов (гипнотерапевтов) через Профсоюз «Белые воротнички» (основан в 1945 году), обеспечив таким образом входящих в свой состав членов дополнительной правовой и политической поддержкой со стороны федеральных и профсоюзной организаций.

В августе 2013 года губернатор штата Массачусетс Деваль Патрик официально поздравил Национальную Гильдию Гипноза (NGH) с их юбилеем – 60 лет с даты основания. А 10 августа 2013 года был объявлен Днем Национальной Гильдии Гипноза (NGH) в городе Мальборо штата Массачусетс в знак признания ее вклада на благо города, штата и страны.

11 декабря 2014 года представитель США Стив Стокман штата Техас рекомендовала Национальную Гильдию Гипноза (NGH), как одну из двух, в которую бы она обратилась для выбора себе гипнотерапевта (гипнолога) или для получения консультаций по гипнозу.

Теперь для того, чтобы пройти обучение, получить официальный сертификат NGH и стать ее членом, не нужно лететь в США. 
Теперь вы можете пройти обучение на территории Российской Федерации под руководством сертифицированного и опытного инструктора Эльмиры Хикокс (Эллы Сехейи), руководителя Международной школы Гипноза от NGH в России. 
Во время курса вы узнаете, что такое, на самом деле, гипноз, изучите классические и новейшие методики погружения в него, применив их вживую, а также решите свои проблемы с помощью гипноза. Вы ознакомитесь с последними разработками по НЛП, 3 уровнями самогипноза, приобретете знания и практические навыки освобождения от различного рода зависимостей и по коррекции веса, лечения психосоматических заболеваний, раскрытия своего потенциала и индивидуальных особенностей сознания. А также, как добиться профессионального успеха и признания, повысить свои стратегические деловые навыки.

Курс состоит из двух модулей: 5 дней и 2 дня. 
Дата проведения ближайших курсов: 2-8 ноября, г.Москва.

Подробная информация и запись по тел./вайберу/вотсапу:

+79060922331, 
+79261394490, 
http://ellaseheiah.com/

Категория: Новости Эллы Сехейи | Просмотров: 213 | Добавил: ellaseheiah | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar