Мини-чат

Элла Сехейя (Elmira Hickox) - преподаватель гипнотерапии от Национальной Гильдии Гипноза США.
Автор методики исцеления «Мио-Майо Хилинг»

Главная » 2017 » Август » 17 » Что есть жизнь и что следует после смерти.
16:34
Что есть жизнь и что следует после смерти.

 

  Как привыкли мои последователи, читатели и хорошее образование позволяет мне объяснить все явления, исцеления и работы с энергией через новейшие научные открытия. Изучение психологии, гипнотерапии позволяет мне объяснить психологические моменты. Ну и конечно же мое общение с Высшими светлыми силами.

 

  Сегодня я хочу продолжить нашу тему, которую открыла несколько дней назад. Итак, если у Вас на самом деле была встреча во сне или Вы слышали голос а может даже почувствовали энергетическое присутствие любимого человека, которого уже нет в этой жизни на планете Земля, то значит Вы  верите в жизнь после смерти. Но также есть много сомнений  в зависимости от того, что Вы видели и как чувствовали контакт любимого человека. Дело в том, что нет официально в науке работы с точным подтверждением присутствия "ДУШИ". Есть много открытий и работ с энергией, а Душа – это и есть другой вид жизни на совершенно отличном от материального мира уровне.

 

  Как правило, когда умирает неожидано один из любимых людей, то возможно очень много психологических проблем. Ведь это травма живой Души на планете Земля. Особенно большая травма, когда это родной человек, с которым связано очень много в Вашей жизни. Вы жили в одном доме, делили каждую минуту своей жизни, то возможны и эмоциональные переживания на определенные запахи, звуки и т.д. На уровне бытовой жизни и привычек. Это возможно, что Вы будете слышать как он встает с постели, передвигается по дому, готовит кушать, т.е. звуковые и на уровне ощущения физики, которые косались Вашего любимого человека.

 

  Возможно любой психолог Вам скажет, что это еще все в Вашем сознании и подсознании и неожиданный уход любимого человека, в который Вы не хотите верить заставляет Вас думать, что это реальность присутствия его Души в вашей жизни. Что Ваше подсознание создают иллюзию.

 

  В любом случае, хочу сказать от себя, это не значит, что этого не происходит и Ваш любимый человек возможно хочет поговорить с Вами и сказать, что все еще видит и в курсе всего, что происходит в Вашей жизни уже без него. Они хотят сказать Вам, что все еще живы, но в другой форме жизни. И как Вы считаете, было бы здорово увидеться с ними на другой стороне жизни без ухода из этой жизни. Будучи в полном здравии здесь на Земле мы можем посетитить и пообщаться с нашими любимыми.

 

В этих публикациях и нашем с Вами общении я планирую в конце обучить Вас, как можно общаться со своим любимым человеком, который перешел в другую форму жизни под названием Душа.

 

Следите за публикацией на моей страничке.

 

Задавайте вопросы, пишите о Ваших случаях в жизни.

 

С любовью,

 

Элла Сехейя.

  

Категория: Международная школа Гипноза от NGH в России | Просмотров: 515 | Добавил: ellaseheiah | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar