Мини-чат

Элла Сехейя (Эльмира Хикокс) - преподаватель гипнологи от Национальной Гильдии Гипноза США (NGH).
Автор методики исцеления «Мио-Майо Хилинг».
Преподаватель методики "Remote viewing"

Главная » 2016 » Декабрь » 11 » Эффективное похудение :: Опыт работы над собой
14:51
Эффективное похудение :: Опыт работы над собой

Интересным опытом на пути моего развития стало осознание многих граней жадности, которая долгое время неосознанно присутствовала во мне. Всё началось с простого понимания того, как я ем и почему так располнела. Вы знаете, все эти диеты, раздельное питание, хирургическое вмешательство – это всё насильственное вмешательство, которое не даёт результатов, только иллюзию. Вся проблема избыточного веса, а у меня он стал более чем… в элементарной жадности. Доесть, чтобы не пропало, попробовать всё в гостях, даже, когда не лезет, покушать за компанию и т.д. Когда начинаешь это понимать, видеть это со стороны и просто некоторое время держать свою жадность в узде – жизнь налаживается, еды хватает, организм оздоравливается, а вес уходит без диет и сильных нагрузок. За год я похудела на 25 кг.

Следующая грань жадности – накопительство. Как-то проснулась и поняла, сколько же у меня ненужных вещей, без которых можно жить. Это всё захламленное пространство не даёт дышать, работать, спать. Я собрала десяток мешков одежды, книг, старых конспектов, каких-то баночек. После очистки пространства пришёл нормальный сон, воздух стал чище, и прошла тяга к накопительству, к жадности и желанию всё новых и новых вещей. А зачем? Зачем у меня столько украшений, костюмов, которые не одеваются годами? На будущее? Абсурд.

Деньги. Ещё одна грань, с которой нужно бороться лёгкостью восприятия этой необходимости человеческой жизни. Мне кажется, что почти справилась. Главное не накапливать, а просто жить, они будут приходить и уходить, но жизнь продолжается и мир прекрасно стоит и без этого. Никто не говорит, что нужна крайность, но экономия и жадность – это крайность, заставляющая нас думать не о прекрасном, не о людях, детях, любви, Боге, а о заработке, деньгах, вещах… Это бездна, которую насытить невозможно, поэтому просто нужно идти мимо, а Высшие Силы позаботятся обо всём, и заработать дадут и отдохнуть)))

Записки о духовности

Категория: Полезные статьи | Просмотров: 711 | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
1 oks67698691 • 20:07, 12.02.2017
Класс!!! Спасибо!!!
avatar