Мини-чат

Элла Сехейя (Эльмира Хикокс) - преподаватель гипнологи от Национальной Гильдии Гипноза США (NGH).
Автор методики исцеления «Мио-Майо Хилинг».
Преподаватель методики "Remote viewing"

Главная » 2016 » Май » 18 » И я вдруг увидела, что меня окутали два больших крыла Ангела
21:05
И я вдруг увидела, что меня окутали два больших крыла Ангела

Благодарю Машу Калинину за пояснения про Ангелов. У меня сейчас трудный период, а эта информация меня просто ободрила. Я часто вижу перед глазами цветные круги, они переливаются яркими семи цветами. Вижу их как с открытыми, так и с закрытыми глазами. Я уже хотела идти к глазнику. А оказывается, это Ангелочек мой показывает, что он рядом, со мной, что я могу положиться на него, что он поддерживает меня и помогает, главное знать об этом. И когда были в Киеве на треннинге у Эллы, она подошла ко мне и положила руки мне на легкие, где проблема. И я вдруг увидела, что меня окутали два больших крыла Ангела. Стало так уютно, как будто это мама в детстве обняла.
Да и белые перья я стала часто находить.Их дома у меня уже несколько штук. Я, когда вижу, как ко мне подлетает птица и поет, думаю, что это мамочкина душа в  виде птицы прилетает ко мне и  утешает меня и я собирала перышки, как подарки от мамы. И вот здесь я читаю об этом. 
Да и числа повторяющиеся я часто стала видеть. Машенька, эта информация такая поддержка для меня. Вот сижу и реву. Но это слезы радости, очищения, признательности, что я не одна, что Ангелы со мной и мне помогают, часто через кого-то. Благодарю Творца за его любовь ко мне!

Лариса Марапулец

Просмотров: 769 | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar