Мини-чат

Элла Сехейя (Эльмира Хикокс) - преподаватель гипнологи от Национальной Гильдии Гипноза США (NGH).
Автор методики исцеления «Мио-Майо Хилинг».
Преподаватель методики "Remote viewing"

Главная » 2016 » Май » 26 » Исцеление.
00:30
Исцеление.

ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!

Хочется рассказать в двух словах, чтобы было понятно всем. Человек состоит из плотного физического тела и энергетического тела или биоплазматическое тело - «аура», «биополе», «эфирный двойник». Все уже знают ученых, мужа  и жену Керлиановых. Они разработали в 1939 году и запатентовали в 1949 году метод высокочастотной фотографии, который стал называться «КИРЛИАНОВСКОЙ».  При эффекте Кирлиана наблюдаются три процесса.При первом происходит ионизация и образуются ионы азота. При втором между объектом и электродом образуется барьерный разряд. При третьем есть электронные переходы с низких энергетических уровней на более высокие, и наоборот. Эффект, подобно статическому разряду или молниям, наблюдается на биологических объектах, а также на неорганических образцах разного характера. (информация с Википедия).

Оба тела человека, как уже доказано и учеными, физическое и энергетическое связаны друг с другом. Болезнь можно увидеть на энергетическом задолго  до того, как она проявилась на физическом. Целители определяют ее заблаговременно (также, как можно определить на Керлиановской фотографии),  в то время как врачи начинают лечить, когда проблема появилась на физическом плане.

ВОЗМОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ БОЛЕЗНЬ ИЛИ ИСЦЕЛИТЬ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА!

Исцеление энергией или праническое целительство - знакомо человечеству с незапамятных времен и во всех культурах. На греческом языке она называется - ПНЕВМА,  на японском – КИ, на китайском – ЦИ, на иврите – РАУ. Энергию используют  не только для исцеления, но и для гармонизации.

Без физических упражнений, упражнения дыхания, без духовного роста, со стрессами, обидами и т.д.  происходит застой энергии. Это как застойная вода в болоте. И зная безопасные  приемы сброса энергии и подпитки новыми энергиями, можно исцелить любое заболевание как на ранних этапах так и на последней стадии любого, как физического так и психического расстройствах.

И этому может научиться любой человек. Но если Вы решили работать с энергиями, то Вы должны практиковать (хотя бы на себе), каждый день. Это как в любом деле. Больше практики – лучше результаты.

МЕТОДИКА МИО-МАЙО!

 

​Я предлагаю Вам пройти методику МИО-МАЙО, которая была спущена мне для передачи людям. Методика основана не только на энергии Творца (прана), но она включает в себя еще 4 энергии. Новые энергии для Земли и людей. Методика отличается от всех тем, что мне были переданы знания работы по Эталонным клеткам, клеткам совершенства. До 2015 года, они небыли известны ни одному целителю. Это совершенно новая методик​а.

 
Как было передано сверху и показала практика, Эти Энергии могут помочь не только с Физическим и Энергетическим телами, но и подзарядить любой Физический объект в виде техногенного.
 
У многих из моих учеников, как и у меня получалось включать телевидение, электричество, завести машину без бензина и без каких либо физических факторов.
 
 
 
 

 

Просмотров: 1375 | Добавил: ellaseheiah | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
1 Искатель • 21:45, 27.05.2016 [Материал]
Спасибо, Эллочка. это очень ценная информация! heart
avatar
2 Nebo • 21:53, 27.05.2016 [Материал]
БлагоДарю!
avatar
3 elena • 09:26, 18.06.2016 [Материал]
Спасибо Элла очень интересно!
avatar