Мини-чат

Элла Сехейя (Elmira Hickox) - преподаватель гипнотерапии от Национальной Гильдии Гипноза США.
Автор методики исцеления «Мио-Майо Хилинг»

Главная » 2017 » Январь » 23 » Какие существуют техники гипноза?
20:33
Какие существуют техники гипноза?

- Элла, расскажите, пожалуйста, какие существуют техники гипноза?
– Существует много техник и от разных учителей, которые можно использовать, а есть и индивидуальные гипнотические состояния, которые создаются только один раз и для конкретного человека. Эксклюзив. Это как написать картину в единственном экземпляре или высечь статую из куска гранита. 
Изучая прессу стран бывшего СНГ, заметила, что многое скрывается. Гипноз – как наука, намного интереснее, шире и действительно может приносить пользу практически с мгновенным результатом. Мне хочется передать гипноз – не как представление или шоу на сцене, а как инструмент, который помогает людям в любом аспекте жизни выйти из сложной ситуации и решить проблемы, которые волнуют человека на данный момент. А такие проблемы возникают на пути каждого из нас и практически каждый день.
Очень жаль, что не многие могут осветить гипноз в полном развороте и аспекте. Иногда не потому что непрофессионалы или не хотят, скорее всего потому, что гипнологию можно изучать всю жизнь. Иногда люди говорят и пишут о гипнозе как те слепые, которые трогали слона за разные части тела и каждый описывал его по-своему. Кто трогал хвост – описывал его веревкой. Кто трогал ногу – описывал столбом и так далее… Гипнология – как наука, имеет очень много направлений и каждое направление имеет свою грань, которая называется психосаматикой.
Гипнотерапия помогает изменить состояние сознания по мере желания самого человека, изменить вредные привычки, избавится от страхов, болевых синдромов, выйти из стрессовых ситуаций, в процессе безболевых родов, помогает найти ответы на вопросы жизни, повысить интеллект, развить память и интуицию, воспоминания ситуаций (криминология, например), улучшить физическое состояние тела, либо выполнить регрессию предыдущих жизней (регрессия – обычно используются в эзотерике). 
Изучая последние открытия наших ученных, относительно сознания клеток тела я точно могу сказать, что посредством гипнологии, или гипнотерапии можно произвести изменение физиологичких процессов человека. Мозг управляет человеком, причем как физикой, так и эмоциями (о духовной части мы поговорим позже). И всё зависит от психического состояния человека....

(Отрывок из интервью Эллы Сехейи Всеукраинскому молодежному журналу "Стена")

Напоминаем Вам, что 

Проводится запись на новый семинар Эллы Сехейи в Москве 

с 7 марта по 11 марта 2017 года

​Группа не более 16 человек.

​ЗАБРОНИРУЙ МЕСТО СЕЙЧАС!

​Сделайте себе подарок Своей новой карьеры, на 23 февраля или 8 марта! Новые знания и новый бизнес за 5 дней. Уже в середине Весны можно заработать на самый элитный отпуск и выплатить кредиты.

Для собеседования в скайпе ellaussr   либо на емаил ellaseheiah@gmail.com

 Детали тут http://ellaseheiah.com/index/ehlla_sekhejja_gipnoterapija/0-22

 

Категория: Международная школа Гипноза от NGH в России | Просмотров: 523 | Добавил: golos | Теги: гипнотерапия, гипноз, семинар по гипнотерапии, семинар по гипнозу | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar