Мини-чат

Элла Сехейя (Эльмира Хикокс) - преподаватель гипнологи от Национальной Гильдии Гипноза США (NGH).
Автор методики исцеления «Мио-Майо Хилинг».
Преподаватель методики "Remote viewing"

Главная » 2016 » Декабрь » 9 » Места Силы: Остров Хриси (Сrisi) :: Греция
15:33
Места Силы: Остров Хриси (Сrisi) :: Греция

Сегодня проехали на автобусе почти половину острова Крит (с севера на юг), посмотрели интересные городки и деревушки среди которых Неополи, Агх Николас и выехали в портовый город Ирапетра, потом пересели на кораблик на котором час плыли по Ливийскому морю (Lybian sea) на остров Хриси. Отслеживаея маршрут по карте.

Абсолютно на всех окнах в домах на острове Крит стоят ставни. Но эти ставни не от воров, а специально чтобы закрывать дома на зиму. Оказывается зимой тут никто не живет… все выезжают.. дома, квартиры и отели закрывают, плотно забив ставни… это как мертвый остров зимой.. жить тут зимой очень некомфортно так как преобладают сильные ветра, которые вырывают деревья, выбивают электричество…

Растений тоже тут не много так как земля соленая и сухая. По всему острову в основном одни оливы и колючки…

Удалось поплавать на корабле по Ливийскому морю, которое славится своей красотой, перламутром, множеством разноцветных пляжей. Крит омывается тремя морями – Эгейским, Ионическим и Левийским. Они действительно разные.

Остров Хриси – на этом острове нет домов и отелей, тут лишь живут папуасы в небольших  хижинах, спрятанных в глубине острова. Туристов привозят два раза в неделю на кораблике (привозят утром, а забирают вечером) на острове никто не ночует. Также там находится небольшой лес из Ливанского кедра (некоторым деревьям более 200 лет) и на этом острове красивые пляжи из белого, красного и черного песка и чудесные ракушки. 

 

Категория: Места Силы | Просмотров: 803 | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar