Мини-чат

Элла Сехейя (Elmira Hickox) - преподаватель гипнотерапии от Национальной Гильдии Гипноза США.
Автор методики исцеления «Мио-Майо Хилинг»

Главная » 2017 » Апрель » 8 » Приглашаю в путь Пилигримов -Путешествие Сантьяго.
07:10
Приглашаю в путь Пилигримов -Путешествие Сантьяго.
ПРИГЛАШАЮ В ПУТЕШЕСТВИЕ - Путь Сантьяго!  Путь паломников -Сантьяго.
Или «Звездная дорога» - когда млечный путь указывал паломникам в ночи дорогу. Путь Сантьяго или Святого Иакова - это старинная дорога пилигримов, ведущая через Европу в испанский город Сантьяго де Компостера. Конечный путь – является город Сантьяго. Путь можно начать с Франции, либо сразу в Испании, либо Португалии..... Этот путь имеет начало с первых веков Христианства. Большинство Пилигримов осуществило путь пешком.
У каждого путешественники свой мотив прохождения пути. У кого то, чтобы в пути очистить свои праздные мысли, постичь и услышать Бога , узнать свое предназначение. Ведь путь по дороге, природе и святым местам отключает Вас от повседневных мыслей и переключает задуматься о жизни в настоящем времени во время пути чтобы найти себя и свое место...Некоторые идут по религиозным причинам...Просить за своих родных исцелиться от болезней. Для кого то – это просто новое путешествие.
Этот путь сейчас можно проделать на велосипеде, лошадях или ослах. Самый дешевый путь- пешком, останавливаясь в Хостелах, где Вы можете встретится и пообщаться с людьми со всех уголков нашей планеты и встретить нового друга.
Путешествие в Сантьяго совершили в разное время английский король Эдуард I, Жан де Бриенн (король Иерусалима), Франциск Ассизский, Ян ван Эдик, папа Иоанн Павел II, известный бразильский писатель Пауло Коэльо и многие другие.
На пути Вы встретите символ красного креста, который является символом Ордена Сантьяго. Этот рыцарский орден был основан в 1161 году на территории Галисии и герцогства Португалии. Главной задачей рыцарей была защита паломников в Пути. Этот крест также олицетворяет собой меч, которым был вооружён Santiago "Matamoros" ("Истребитель мавров).
Символ «Крест Тау»- является древним таинственным символом и появляется в христианских учениях. Так в Библии Езекия говорит: «Никто не может причинить вред человеку, который имеет символ ТАУ».
Монахи Ордена Св. Антонио, основанного по приказу короля Альфонса VII, носили крест ТАУ поверх рясы и дарили его пилигримам.
После опубликования романа Коэльо «Дневник мага» (Паломничество)» количество паломников многократно увеличилось, и писатель получил премию от правительства Испании.
На протяжении всего Пути в каждом городе и почти во всех деревнях есть специальные приюты для паломников. Их называют albergue или refugio. Многие приюты бесплатные (достаточно показать паспорт пилигрима). Бывают частные (8-12 евро за ночь) и муниципальные (3-7 евро за ночь, это так называемое donativo (добровольное пожертвование)). Можно остановиться и в хороших 3- и 4-звездочных гостиницах, но цена будет соответствующая. Приюты обычно состоят из одной большой спальни или нескольких маленьких, как правило, оборудованных двухэтажными кроватями. Есть туалеты, умывальники и душ с горячей водой. Почти во всех приютах есть столовая и кухня с плитой, холодильником и необходимой посудой.
И что самое замечательное в этом путешествии, что каждый паломник может получить паспорт пилигрима, где он будет проставлять специальные печати, которые станут свидетельством о прохождении Пути. Печати можно поставить практически во всех гостиницах (приютах) на Пути, а также в церквях и монастырях. Получить Add to dictionary можно в начале Пути в одном из приютов или офисе пилигримов.
Compostela – это именной сертификат о прохождении Пути Сантьяго, написанный на латинском языке. Его можно получить в офисе пилигримов в Сантьяго де Компостера (рядом с собором). 
ВЕСЬ ПУТЬ БУДЕТ ОКОЛО 800 КМ И ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ОКОЛО 1,5 МЕСЯЦА.
 
Пишите на скайп ellaussr либо ellaseheiah@gmail.com
Категория: Места Силы | Просмотров: 238 | Добавил: ellaseheiah | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar