Мини-чат

Элла Сехейя (Эльмира Хикокс) - преподаватель гипнологи от Национальной Гильдии Гипноза США (NGH).
Автор методики исцеления «Мио-Майо Хилинг».
Преподаватель методики "Remote viewing"

Главная » 2016 » Апрель » 21 » Шиповник :: Целебные свойства растений
14:29
Шиповник :: Целебные свойства растений

Шиповник. Народное название свяборина, от имени Духа Леса на Руси – Свябора (называют его также Святобор). Это растение считалось даром Духа Леса людям и называлось ещё лекарем лесным, так как сам Свябор был лекарем леса, несущим гармонию и согласие. Именно свяборина является матерью современной розы, имя которой «рожа или ружа» означает на старославянском лицо.
Свяборина имеет свойство излечивать от всех недугов, так как напрямую она действует на главный источник в жизнепотоке, названный иммунитетом. Нет такой болезни, которую нельзя излечить даром духа Леса, единственное условие для излечение – гармония человека, его гармония с окружающим миром, людьми, царствами и самим собой.
Каждый сантиметр свяборины несёт помощь. Цветы, названные ружей – помогают внешнему виду, очищают и придают красоту лицу, из них варят мёд и настаивают на воде для питья, которое питает кожу. Ягоды с семенами исцеляют раны, наполняют жизнепоток энергией. Корень, если не губить полностью растение, а отрезать небольшой отросток збоку – изгоняет камни и все негативные уплотнения. На Руси свяборина растёт в лесах, на склонах гор, впоследствии была перенесена на приусадебные участки и в сады, что в некотором роде лишило её среды, необходимой ей для обитания – леса, так как Дух Леса должен быть в лесу. Ибо сказано: «Возьми сколько нужно, не проявляй жадности, скоро снова дано будет».

Просмотров: 761 | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Nebo • 14:56, 21.04.2016 [Материал]
БлагоДарю! love
avatar