Мини-чат

Элла Сехейя (Эльмира Хикокс) - преподаватель гипнологи от Национальной Гильдии Гипноза США (NGH).
Автор методики исцеления «Мио-Майо Хилинг».
Преподаватель методики "Remote viewing"

Главная » 2016 » Март » 14 » У нас произошло что-то необычное - Отзыв о сеансе Эллы Сехейи
14:50
У нас произошло что-то необычное - Отзыв о сеансе Эллы Сехейи

Элла, здравствуйте! У нас произошло что-то необычное. В районе 12 часов ночи по московскому времени Андрей вдруг начал шевелиться, ворочаться с боку на бок, сбрасывать с себя одеяло. Открыл глаза и взгляд его стал осмысленным, появился голос и речь стала связной. Я сказала Андрею, что отослала вам его фото. Спросила как чувствует? Он все смотрел вокруг себя и в этот момент выглядел как здоровый человек. Померила у него давление 165 на 87. Пульс 122. 
Пока он был в таком "приподнятом" состоянии  прочитала ему статью Ле Шан "Онкология болезнь не смертельная"....
В конце статьи Андрей закрыл глаза и заснул. И пока спит. Благодарю!

Просмотров: 1053 | Добавил: golos | Теги: Элла Сехейя, отзыв о сеансе Эллы Сехейи | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 8
avatar
1 ami-ami777 • 15:16, 14.03.2016 [Материал]
Здорово!  heart Дай Бог Андрею здоровья!
avatar
2 Nebo • 15:26, 14.03.2016 [Материал]
heart
avatar
Какое это Счастье!!!Посылаю Безусловную Любовь!!!Здравия,Андрею!!!(heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (heart)
avatar
4 Nebo • 15:26, 14.03.2016 [Материал]
Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии. Слова — менее тонкая, более плотная. Действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию. Будет удивительно, если ты отделаешься простудой. Это самое малое, что может из этого получиться.
Очень трудно противостоять влияниям отрицательных мыслей, когда они уже приобрели физическую форму. Не невозможно — но очень трудно. Для этого необходима величайшая вера. Это требует исключительной убежденности в позитивной силе Вселенной — как бы ты это ни называл: Богом, Богиней, Абсолютом, Изначальной Силой, Первопричиной или еще как-нибудь.
Целители обладают такой верой. Это та вера, которая становится Абсолютным Знанием. Они знают, что тебе было предназначено быть целостным, завершенным и совершенным в этот самый момент. Обладание этим знанием тоже является мыслью — и очень сильнодействующей. У нее достаточно силы, чтобы сдвинуть горы, не говоря уж о молекулах в твоем теле. Вот почему целители могут излечивать, и часто даже на расстоянии.
Мысль не ведает расстояния. Мысль путешествует вокруг света и пересекает Вселенную быстрее, чем ты можешь произнести слово.
Нил Дональд Уолш
avatar
0
5 golos • 15:30, 14.03.2016 [Материал]
heart heart heart
avatar
6 lawma • 17:17, 14.03.2016 [Материал]
love love love
avatar
7 spika-58 • 21:48, 14.03.2016 [Материал]
спасибо за книгу, я тоже почитаю
avatar
8 Валюша • 18:52, 15.03.2016 [Материал]
Какое счастье быть здоровым!!! Дай Бог, Андрею,  крепкого, полного выздоровдения!!!!!  love heart flower
avatar